Loading… 齿形矫正大热!SmileDirectClub获3.8亿美元融资,估值达32亿美元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
齿形矫正大热!SmileDirectClub获3.8亿美元融资,估值达32亿美元
2018-10-11 14:49 猎云网   

 

SmileDirectClub的理念是通过远程牙科诊断,将授权的牙科医生和齿形矫正患者连接起来。

【猎云网 】10月11日报道(编译:叶展盛)

今日,齿形矫正创企SmileDirectClub宣布获3.8亿美元融资,估值达到了32亿美元。领投方为私募股权投资公司Clayton, Dubilier & Rice,参投方包括Kleiner Perkins和Spark Capital。

在此之外,Align Technology分别于2016年和2017年向这家公司投资了4670万美元和1280万美元,持有了19%的股票。

“我们很高兴能获得这轮融资。公司的目标,就是为每一个想要进行齿形矫正的人提供一种实惠方便的方案。我们将继续进入新的地区,并将这种服务推广个更多的人,改变他们的生活。”Fenkell说道。

SmileDirectClub是一家直接面向消费者的齿形矫正创企,它的理念就是通过远程牙科诊断,将授权的牙科医生和齿形矫正患者连接起来。自2014年成立以来,SmileDirectClub声称已经为了30万人提供了洁齿和矫正服务。

首先用户要在家里自行制作牙印(即取模),再将模型寄给SmileDirectClub,也可以去公司旗下的SmileShops参与牙齿扫描。接着这家公司会将隐形牙套直接发给用户,接着经授权的牙科专家会远程记录用户的矫正流程。SmileDirectClub声称自己的服务比其他齿形矫正治疗要便宜60%,治疗时长从4个月到14个月不等,平均时间为6个月。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告