Loading… 爱德利总经理辞职 杨非凡接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
爱德利总经理辞职 杨非凡接任
2018-10-11 15:44 挖贝网   

10月11日消息,近日爱德利(870997)发公告称董事会于2018年9月28日收到总经理张瑞村递交的辞职报告,2018年9月28日起辞职生效。董事会于2018年10月8日审议并通过:任命杨非凡为公司总经理,任职期限第二届,董事会届满。

据挖贝网了解,张瑞村持有爱德利7.41%股份,因个人原因辞去公司总经理一职。辞职后继续担任(董事长)职务。杨非凡不持有爱德利股份,原总经理张瑞村因个人原因辞去总经理职务,根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,公司董事会聘任杨非凡担任公司总经理。

爱德利表示张瑞村在职期间担任公司的总经理兼董事长职务,其辞职后继续担任公司董事长职务。公司建立了规范的经营管理制度和公司内控制度,具备健全的经营管理职能。张瑞村的辞职不会对公司正常生产、经营产生不利影响。张瑞村在担任公司总经理期间,认真履行总经理的职责,勤勉尽责,为公司规范运作和健康发展发挥了积极作用。在此,公司董事会对张瑞村担任公司总经理期间所做出的贡献表示衷心感谢!该任命有利于公司经营管理工作的有效运行,公司治理结构的进一步完善。

据挖贝新三板研究院资料显示,杨非凡,男,39岁,工商管理硕士,注册高级职业经理人。2000年3月1日-2010年3月31日就职广东新宝电器股份有限公司生产制造部,任生产经理,负责生产部各车间全面管理。2010年4月1日-2014年4月30日就职中山市利德堡电器有限公司总经办,任副总经理,负责企业全面经营及管理。2014年5月1日-2017年5月31日就职广州汗马电子科技有限公司总经办,任常务副总,负责企业全面经营及管理。2017年6月1日-2018年8月31日就职浙江珠城科技股份有限公司总经办,任常务副总/总经理,负责企业全面经营及管理。2018年9月1日-至今就职浙江爱德利科技股份有限公司总经办,任顾问/总经理,负责企业全面经营及管理。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-10-08/1538998987_883039.pdf

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告