Loading… 爱立信联合AT&T加强物联网网络安全_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

爱立信联合AT&T加强物联网网络安全

2018-10-14 13:34 C114中国通信网   

爱立信携手AT&T进行全面测试,帮助物联网终端应对日益增加的网络安全威胁。

该项目涵盖大量终端——从车身摄像头到联网路灯,再到公用设备仪表、工业路由器和医疗终端。爱立信实验室提供CTIA认证。AT&T将通过其专业物联网服务为客户提供这一认证服务。

该项目的目标在于识别终端漏洞,这些漏洞可能威胁通过通信网络采集和发送的数据,因此该项目有利于帮助企业采取适当的网络安全防御措施。

AT&T物联网解决方案副总裁Cameron Coursey表示:“CTIA网络安全认证将帮助我们的客户更好地保护自己。毫无疑问,物联网面临着日益严重的安全威胁。我们与爱立信的合作将有助于建立一个通用且容易操作的安全计划,进而保护终端、消费者和我们的网络。”

爱立信北美地区副总裁兼数字服务主管Tomas Ageskog表示:“随着物联网终端数量的快速增长和多样化,确保这些终端的安全性至关重要。爱立信是唯一拥有CTIA授权网络安全认证测试实验室的网络设备提供商,我们很高兴能与AT&T合作开展这项业界领先的计划。”

物联网为运营商和企业提供了绝佳的机会,逐渐成为各个行业的关键要素,可以实现新型服务和应用、改变商业模式并创建新市场。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告