Loading… 伟才教育分管网络信息的副总经理刘希龙辞职 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
伟才教育分管网络信息的副总经理刘希龙辞职 不持有公司股份
2018-11-06 19:16 挖贝网   

挖贝网 11月6日消息,近日伟才教育(838140)发公告称董事会于2018年11月1日收到分管网络信息中心的副总经理刘希龙递交的辞职报告,2018年11月2日起辞职生效。刘希龙辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,刘希龙不持有伟才教育股份,刘希龙因个人原因辞职。

伟才教育表示刘希龙在职期间主要分管公司幼儿园网络信息推广管理工作,离职后相关工作暂由网络信息中心总监陈志潮负责。其离职不会对公司的生产、经营产生重大不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,伟才教育是国内幼儿园一体化系统解决方案提供商,其主营业务是围绕加盟幼儿园,全方位为幼儿园提供包括幼儿园教材教具、幼儿园招生服务、幼儿园教师招聘及培训、幼儿园管理等解决方案,在拥有大量幼儿园资源的基础上,未来业务可延伸至幼儿园基础设施设备采购等二次增值服务。2018年上半年营业收入为2792.14万元,较上年同期增长8.72%;归属于挂牌公司股东的净利润为9.33万元,较上年同期下滑96.96%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-11-05/1541404566_025062.pdf

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告