Loading… 浩丰科技股东减持230万股 权益变动后持股比例为5.26%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
浩丰科技股东减持230万股 权益变动后持股比例为5.26%
2018-11-06 19:09 挖贝网   

挖贝网 11月6日消息,浩丰科技(300419)股东张召辉通过竞价交易方式减持229.5万股,权益变动后持股比例为5.26%。

据挖贝网了解,股东张召辉通过竞价交易方式完成229.5万股的减持,权益变动前张召辉持股5.89%,权益变动后持股比例为5.26%。

据了解,本次减持股东张召辉不是公司控股股东和实际控制人,本次减持股份计划的实施不会影响公司的治理结构和持续经营,不会导致公司控制权变更。

据挖贝网资料显示,浩丰科技主营业务是向金融(银行、保险)、工商企业(制造、商业流通与服务)、政府及公共事业等行业,酒店及家庭传媒领域,提供基于云计算架构和大数据商业智能的IT系统综合解决方案;主营业务分类为IT系统解决方案和酒店及家庭传媒服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205582020?announceTime=2018-11-05%2017:58

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告