Loading… Nikola Motor推出新款氢动力半挂卡车,专为欧洲市场设计_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
Nikola Motor推出新款氢动力半挂卡车,专为欧洲市场设计
2018-11-06 19:17 猎云网   

 

Nikola计划到2028年在美国和加拿大拥有700多个氢燃料站。

【猎云网】11月6日报道(编译:福尔摩望)

Nikola Motor已经开始开放Tre的预订,Tre是该公司为欧洲市场生产的第一辆氢动力半挂卡车。

将近一年前,Nikola Motor宣布计划在凤凰城郊区建造一座价值10亿美元的氢-电半挂卡车工厂。如今,该公司表示正在初步规划阶段,以确定其欧洲制造工厂的合适位置。

该公司表示,欧洲测试预计将于2020年左右在挪威开始。

Tre——在挪威语中表示三——距离生产还有几年的时间。首席执行官Trevor Milton表示,Tre将会于2022年至2023年间,与美国版本同时开始。

但是它展示了Nikola的全球抱负。

美国和欧洲拥有不同的卡车运输法规。Nikola在考虑进军欧洲之前,必须设计一种不同的模型来满足这些规定。

Milton在一份声明中表示,Tre将配备冗余制动、冗余转向、冗余800伏直流电池和冗余120千瓦氢燃料电池,所有这些都是真正五级自动驾驶车辆所必需的。五级是最高级别的自动驾驶,即指在所有条件下,由该车辆自主处理所有驾驶决定。

Nikola TRE将会有500到1000马力的版本。取决于客户的选择,该款卡车将能够行驶500到1200公里。

Nikola计划到2028年在美国和加拿大拥有700多个氢燃料站。该公司周一表示,它正在与奥斯陆的Nel Hydrogen进行合作,从而为美国市场提供氢燃料站。

据Nikola首席财务官Kim Brady称,Nel将被用来为Nikola的欧洲增长战略获取资源。

到2028年,Nikola计划在美国和加拿大拥有一个包含700多个氢站的网络。每个站点将能够每天生产2000至8000公斤氢气。Nikola的欧洲站点计划在2022年左右上线,预计到2030年将覆盖欧洲大部分市场。

该公司将在4月16日和4月17日于凤凰城举行的Nikola World活动中,进行Nikola TRE的原型展示。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告