Loading… 办公设备租赁平台人人租机获蚂蚁金服数千万元A轮融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
办公设备租赁平台人人租机获蚂蚁金服数千万元A轮融资
2018-11-07 14:20 猎云网   

 

人人租机是为企业和个人提供一站式设备信用免押租赁互联网平台。

【猎云网 北京】11月7日报道

据悉,办公设备租赁平台人人租机已完成蚂蚁金服投资的数千万元 A 轮融资。本次融资将用于团队建设、上游商家整合以及线下租赁服务入口的铺设(创业园区等)。

据公开资料显示,人人租机于2016年6月上线,并获百万天使融资。2016年11月,人人租机完成近千万元pre-A轮融资,此轮融资由领智创投、知名天使投资人等联合投资。

人人租机是为企业和个人提供一站式设备信用免押租赁互联网平台,通过交易平台+信用大数据+租后管理系统打造完成的租赁服务闭环。人人租机以企业办公设备免押租赁为起点,现覆盖办公设备、数码科技、家居家电、旅游户外、工程机械、工业、智能硬件等行业。人人租机网致力于为租户提供就近即时的租赁服务。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告