Loading… 诚邦股份股东诚鼎投资减持23万股 权益变动后持股比例为5%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
诚邦股份股东诚鼎投资减持23万股 权益变动后持股比例为5%
2018-11-07 18:39 挖贝网   

挖贝网 11月7日消息,诚邦股份(603316)股东杭州诚鼎创业投资合伙企业(有限合伙)于2018年11月5日在股转系统通过交易所集中竞价方式减持22.58万股,股份减少0.11%,当前持股比例为5%。

据了解,2018年11月5日诚邦股份股东诚鼎投资在全国中小企业股份转让系统通过交易所集中竞价方式完成22.58万股的减持。权益变动前诚鼎投资持股5.11%,权益变动后持股比例为5%。

据了解,截至本报告书签署日,诚鼎投资持有的上市公司股份均为无限售流通股,不存在质押、查封或冻结等任何权利限制或被限制转让的情况。

据挖贝网资料显示,诚邦股份主要为客户提供从咨询策划、规划设计到投资、施工、运营管理等一体化的解决方案。诚邦股份致力于成为一家集咨询策划、规划设计、工程施工、生态环境治理、文化旅游、科技研发、产业投资、建设、运营管理为一体的全产业链生态环境综合服务运营商。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205582396?announceTime=2018-11-06

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告