Loading… 群兴玩具股东群兴投资减持1.18亿股 权益变动后持股比例为24.27%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
群兴玩具股东群兴投资减持1.18亿股 权益变动后持股比例为24.27%
2018-11-07 18:39 挖贝网   

挖贝网 11月7日消息,群兴玩具(002575)信披露义务人广东群兴投资有限公司向王叁寿实际控制的深圳星河、成都星河、北京九连环三家公司合计协议转让其持有群兴玩具股份1.18亿股,占群兴玩具总股本的20%普通无限售流通股,同时将其剩余持有的5800万股,占上市公司总股本的9.85%对应的表决权委托成都星河行使。

据了解,权益变动前群兴投资持股44.27%,权益变动后持股比例为24.27%,本次权益变动后,公司的控股股东由群兴投资变更为成都星河,公司的实际控制人由林伟章、黄仕群变更为王叁寿。

据了解,信息披露义务人拟通过本次股份协议转让及表决权委托的方式,为上市公司引进新的控股股东,优化上市公司股东结构和治理结构,为上市公司主业拓展和持续发展奠定基础,有利于上市公司的长远利益和保护中小投资者利益。

据挖贝网资料显示,群兴玩具主营电子电动玩具的研发设计、生产及销售业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205582442?announceTime=2018-11-06

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告