Loading… 奇树有鱼携四大视频平台发布网络电影计划,共发片24部_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
奇树有鱼携四大视频平台发布网络电影计划,共发片24部
2018-11-08 13:36 蓝鲸TMT网   

 

蓝鲸TMT频道11月7日讯,奇树有鱼联合四大平台推出网络电影计划,包括与爱奇艺的“奇光计划”,优酷的“新武侠计划”,腾讯的“南粤警事计划”,芒果TV的“芒果树计划”,共计发布24部系列片单。

相关数据显示,2017年我国视频付费市场规模将达到140亿,视频付费用户将达到1亿左右,而根据相关报告显示,2020年中国付费视频用户将增长到2.5亿,市场规模也将增长至600亿元。从数据增长来看,视频内容付费风口已经到来。

奇树有鱼与爱奇艺共同推出“奇光计划”。包含《奇门遁甲》、《赤裸特工》、《赌神之神》、《新少林五祖》以及《倩女幽魂》在内的首批项目片单。

与优酷合作的“新武侠计划”也由本次发布会全面开启,正式公布包含《白衣方振眉》、《昆仑前传》、《新龙门客栈番外篇金镶玉》、《侠客行》在内的首批片单。

联手芒果TV、掌阅文学共同打造专门面向女性用户的“芒果树计划”,首批的3部作品分别是《可惜没如果》、《大理寺萌主》以及《天才女神探》。

奇树有鱼联合佛山京翰传媒与腾讯视频合作推出“南粤警星计划”,在广东省公安厅的大力支持下共同为用户呈现公安系统内真正的英模事迹。

根据超新派武侠宗师温瑞安先生所著之小说《四大名捕》改编的网络电影,《四大名捕之入梦妖灵》将于11月8日优酷独家上映。现场温公对“超新武侠”进行了酣畅淋漓的讲解,深刻解读“超新武侠”的意义。

奇树有鱼携手少林共创“少林网络电影大世界”,并与十二位网络文学著名作家,正式启动“奇观-众神计划”。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告