Loading… 金陵体育股东减持52万股 权益变动后持股比例为0.69%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
金陵体育股东减持52万股 权益变动后持股比例为0.69%
2018-11-08 13:20 挖贝网   

挖贝网11月8日消息,金陵体育(300651)股东江苏紫金文化创业投资合伙企业(有限合伙)通过集中竞价交易方式减持52.33万股,股份减少0.69%,权益变动后持股比例为0.69%。

据挖贝网了解,股东紫金文化通过集中竞价交易方式完成52.33万股的减持,权益变动前紫金文化持股1.38%,权益变动后持股比例为0.69%。

据了解,紫金文化本次减持计划的实施未违反《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等有关法律、法规及规范性文件的规定以及公司首次公开发行股票并上市时其作出的相关承诺。

据挖贝网资料显示,金陵体育主营业务为体育器材和场馆设施的研发、生产、销售以及体育赛事服务,主要产品包括球类器材、田径器材、其他体育器材、场馆设施等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205586320?announceTime=2018-11-07%2016:59

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告