Loading… 南兴装备副总经理樊希良辞职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
南兴装备副总经理樊希良辞职
2018-11-08 13:20 挖贝网   

挖贝网11月8日消息,近日南兴装备(002757)董事会于近日收到公司副总经理樊希良的书面辞职报告,樊希良辞职后,将不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,樊希良因个人原因辞去公司副总经理职务。樊希良先生辞职后,将不再担任公司任何职务。樊希良先生未直接持有公司股份,其配偶或其他关联人亦未持有本公司股份。

据挖贝网资料显示,南兴装备是一家集研发、设计、生产和销售于一体的板式家具生产线成套设备专业供应商。南兴装备生产的产品主要包括数控系列加工中心、电脑裁板锯、自动封边机、数控排钻、自动化及其它系列设备。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205586111?announceTime=2018-11-08

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告