Loading… 游戏插件平台Overwolf完成1600万美元融资,英特尔领投_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
游戏插件平台Overwolf完成1600万美元融资,英特尔领投
2018-11-08 16:37 猎云网   

 

Overwolf上提供了数百款热门游戏的应用,包括实时指导服务、数据分析和视频录像工具。

【猎云网】11月8日报道 (编译:叶展盛)

近日Overwolf宣布完成1600万美元融资,领投方为英特尔投资(Intel Capital)。通过这家以色列特拉维夫创企打造的插件平台,开发人员可以打造游戏应用、游戏模组,以及能改善PC游戏的服务。

今年八月,Overflow和英特尔宣布将创建一个700万美元的基金以投资游戏应用和模组。

其他投资人还包括Liberty Technology Venture Capital以及Overwolf的现有投资人。

Overwolf正在建立一个开放的游戏应用及服务平台,目前每月移动端及PC端活跃玩家数量达1000万。这家公司的目标就是通过第三方的内容创造者和开发者,为每一款游戏里的每一位用户带来新的价值。

Overwolf上提供了数百款热门游戏的应用,包括实时指导服务、数据分析和视频录像工具。

对于一个开放平台而言,能为开发人员带来顶尖应用发布体验的创新型工具,将是未来Overwolf的重点投资对象。它想要为各类开发者(包括独立的开发人员,获得风险投资的创企及大公司里的开发人员)带来更多价值。

“这轮融资标志着Overwolf开启了一个新篇章,这笔资金能让我们为公司的开发社区和合伙人带来更多帮助。和我们一样,英特尔也想要建立一个开放中立的生态系统,通过和它的合作,我们将为开发人员带来更多功能,为他们带来更多业务。”公司首席执行官UriMarchand说道。

Overwolf在2011年完成种子轮融资,在2013年又获一轮融资,本轮融资是其获得的第三笔融资。这家公司发展很快,并计划在为特拉维夫招聘更多员工。

“Overwolf的定位就是服务万千玩家,并与顶尖开发商合作的平台,因此英特尔的投资也会惠及全世界的电脑游戏玩家。英特尔拥有行业里顶尖的高性能硬件,玩家对于它而言非常重要。”英特尔的虚拟现实及电竞游戏总经理John Bonini说道。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告