Loading… 星网宇达股东迟家升、李国盛质押418万股 用于补充质押_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

星网宇达股东迟家升、李国盛质押418万股 用于补充质押

2018-11-23 17:47 挖贝网   

挖贝网11月23日消息,近日北京星网宇达科技股份有限公司(证券简称:星网宇达证券代码:002829)第一大股东迟家升、李国盛向民生证券合计质押4,179,000股,用于补充质押。

截至本公告日,公司控股股东、实际控制人、董事长迟家升先生持有公司股份数为44,069,140股,实际控制人、副董事长李国盛先生持有公司股份数为40,877,204股,二人为一致行动人。迟家升和李国盛先生合计持有公司股份84,946,344股,占公司总股本的52.91%,其所持有公司股份累计被质押32,774,000股,占其所持公司股份的38.58%,占公司总股本的20.41%。

除以上情况外,不存在持有、控制本公司5%以上股份股东持有本公司的股份处于质押状态的情况。本次股份质押为对前次股份质押的补充质押,不涉及新增融资安排,上述质押行为不会导致公司实际控制权发生变更。

据挖贝网资料显示,星网宇达公司始终专注于惯性技术开发及产业化应用,主要开展惯性组合导航、惯性测量、惯性稳控产品的研发、生产及销售,并为航空、航天、航海、电子、石油、测绘、交通及通信等多个领域用户提供全自主、高动态的位置、速度、姿态等信息的感知、测量及稳定控制服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205627282?announceTime=2018-11-23

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告