Loading… 太极股份副总裁王新忠辞职 年薪为72万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
太极股份副总裁王新忠辞职 年薪为72万元
2018-11-27 20:08 挖贝网   

挖贝网11月27日消息,近日太极股份(002368)董事会于近日收到公司高级副总裁王新忠的书面辞职报告。王新忠辞职后不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,王新忠因个人原因,申请辞去公司高级副总裁职务。

据2017年年报显示,王新忠2017年税前年薪为72万元。

太极股份表示根据相关规定,王新忠的辞职申请自送达董事会时生效。公司董事会认为王新忠的辞职不会对公司的生产经营产生影响。

据挖贝网资料显示,太极股份主营业务为面向党政、国防、公共安全、能源、交通等行业提供安全可靠信息系统建设和云计算、大数据等相关服务,涵盖信息基础设施、业务应用、云和大数据服务、网络信息安全等综合信息技术服务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205631479?announceTime=2018-11-27

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告