Loading… 特斯拉:中国工厂两年内可周产3千辆Model 3_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉:中国工厂两年内可周产3千辆Model 3
2018-11-05 17:23 亿欧网   

亿欧汽车11月5日讯,特斯拉近日提交给美国证券交易委员会(SEC)的一份监管文件显示,公司计划未来再投资60亿美元用于工厂和设备方面。同时,特斯拉还在文件中表示,中国工厂早期目标为周产3000辆Model 3。

特斯拉计划在未来两年把Model 3的整体产能提升至每周一万辆的水平。在刚刚过去的三季度,特斯拉弗里蒙特工厂的Model 3每周平均产能为4300辆,并在该季度最后一周达到了5300辆。马斯克计划将该工厂Model 3的产能提升至每周7000辆,然后将另外3000辆Model 3的产能任务交给未来在中国建设的新工厂。届时,特斯拉上海工厂早期将实现每周生产3000辆Model 3,这些车辆都将用于供应中国市场。据特斯拉估计,其未来两年在工厂和设备的投入方面需花费60亿美元。

特斯拉在文件中表示,其在中国市场的生产目标实现的时间框架“受到许多不确定因素的影响,包括监管部门的批准,供应链限制以及工厂上线的速度”。

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告