Loading… 三钢闽光副总经理、董秘钟嘉豪辞职 去年年薪为29.6万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
三钢闽光副总经理、董秘钟嘉豪辞职 去年年薪为29.6万元
2018-12-01 19:06 挖贝网   

挖贝网12月1日消息,近日三钢闽光(002110)董事会收到副总经理、董事会秘书钟嘉豪的书面辞职报告。

据挖贝网了解,由于工作调动,钟嘉豪向公司董事会申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务。钟嘉豪辞职后将不再担任公司任何职务。根据《公司法》《公司章程》等有关规定,钟嘉豪的辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。钟嘉豪的辞职不会对公司的正常生产经营产生影响。钟嘉豪未持有公司股票。

该公司2017年年报显示,钟嘉豪去年年薪为29.6万元。

三钢闽光表示公司及董事会对钟嘉豪在公司规范运作、信息披露、投资者关系管理、并购重组及资本运作等方面积极作为,为公司发展所作出的贡献表示衷心感谢!为保证公司董事会工作的正常进行,在公司正式聘任新的董事会秘书之前,暂由公司董事长黎立璋代为履行董事会秘书职责,公司将按照相关规定尽快聘请新的董事会秘书。

据挖贝网资料显示,三钢闽光产业主要以钢铁为主业,辅以配套、延伸等附属产业。产品主要有五大类建筑用材、制品用材、中厚板材、优质圆棒、煤化工产品。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900002010&stockCode=002110&announcementId=1205641857&announcementTime=2018-12-01

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告