Loading… 时代新材副总经理任云龙辞职 去年年薪57.45万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
时代新材副总经理任云龙辞职 去年年薪57.45万元
2018-12-01 19:06 挖贝网   

挖贝网12月1日消息,近日时代新材(600458)董事会于2018年11月30日收到公司副总经理任云龙提交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,任云龙因工作变动原因申请辞去其担任的公司副总经理职务,辞职后不再担任公司其他任何职务。根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,任云龙的辞职报告自送达公司董事会时生效。任云龙的辞职不会影响公司正常的生产经营活动。

2017年年报显示,任云龙去年担任副总经理兼财务总监,年薪57.45万元

时代新材表示公司及董事会对任云龙在担任公司副总经理期间为公司发展所做出的重要贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,时代新材以高分子复合材料研究及工程化应用为核心,产品主要面向轨道交通、汽车、风力发电、新材料等市场。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600458&stockCode=600458&announcementId=1205641716&announcementTime=2018-12-01

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告