Loading… 天夏智慧副董事长高友志辞职 年薪为20万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
天夏智慧副董事长高友志辞职 年薪为20万
2018-12-04 11:17 挖贝网   

挖贝网12月4日消息,近日天夏智慧(000662)董事会收到公司副董事长高友志的书面辞职报告,因个人原因,高友志申请辞去公司第八届董事会董事、战略委员会委员、审计委员会委员、副总裁等职务。

截止本公告日,高友志持有公司股份11.70万股,占公司总股本的0.01%。高友志辞职后将不在公司担任任何职务。依据《公司法》与《公司章程》的相关规定,高友志的辞职报告自送达董事会时生效,其辞职不会对公司生产经营产生影响。2017年公司披露财报显示,高友志2017年税前年薪为20万元。

经董事会提名委员会提名,第八届董事会第四十二次会议审议通过了《关于补选第八届董事会董事的议案》,按照《公司法》、《公司章程》的有关规定,经公司董事会提名委员会审查合格,公司董事会同意提名陈雪梅为第八届董事会董事候选人,并提交公司股东大会审议。

陈雪梅被选举为公司董事,其任职期限自公司股东大会表决通过之日起至第八届董事会任期届满日止。陈雪梅未持有本公司股份。

天夏智慧表示高友志在担任公司董事期间认真履职、勤勉尽责,公司董事会对高友志任职期间的工作成果及对公司发展做出的贡献表示衷心感谢!

据挖贝网资料显示,天夏智慧主营业务包括软件产品销售、系统集成建设与运营服务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssz0000662&stockCode=000662&announcementId=1205642963&announcementTime=2018-12-01

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告