Loading… 原尚股份董事兼总经理杨永平辞职 年薪为84.54万_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
原尚股份董事兼总经理杨永平辞职 年薪为84.54万
2018-12-04 15:41 挖贝网   

挖贝网12月4日消息,近日原尚股份(603813)董事会于2018年12月2日收到公司董事兼总经理杨永平提交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,因个人原因,杨永平申请辞去所担任的董事、总经理、战略与投资管理委员会委员等职务。根据相关法律法规及《公司章程》的规定,其辞职报告自送达之日即生效。

据公司2017年披露财报显示,杨永平2017年税前年薪为84.54万元。

杨永平辞去董事职务将导致公司董事会低于法定人数,为此,杨永平的辞职将在新任董事填补因其辞职而产生的空缺后方能生效。在辞职报告尚未生效之前,杨永平将继续按照有关法律、行政法规和《公司章程》的规定继续履行董事职责。

原尚股份表示公司董事会对杨永平在任期间的工作表示衷心感谢。公司将尽快召开董事会补选公司董事、聘任总经理。

据挖贝网资料显示,原尚股份是专业的第三方供应链物流企业,主要为汽车整机厂及其供应商提供零部件干线运输、配送、仓储、品质检验、流通加工以及包装等全方位、一体化的综合物流服务。同时,从事冷链运输、快递运输、家电运输以及厨卫配件运输等非汽车物流业务。此外,还从事物流设备生产销售、供应链贸易业务和保险代理业务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900031908&stockCode=603813&announcementId=1205645956&announcementTime=2018-12-04

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告