Loading… 原尚股份董事兼总经理杨永平辞职 年薪84万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
原尚股份董事兼总经理杨永平辞职 年薪84万元
2018-12-04 15:17 挖贝网   

挖贝网12月4日消息,广东原尚物流股份有限公司(603813)董事会于 2018 年 12 月 2 日收到公司董事兼总经理杨永平先生提交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,杨永平先生因个人原因申请辞去所担任的董事、总经理、战略与投资管理委员会委员等职务。2017年公司披露年报显示,杨永平先生2017年税前年薪为84万元。

原尚股份表示,根据相关法律法规及《公司章程》的规定,其辞职报告自送达之日即生效。 由于杨永平先生辞去董事职务将导致公司董事会低于法定人数,为此,杨永平先生的辞职将在新任董事填补因其辞职而产生的空缺后方能生效。在辞职报告尚未生效之前,杨永平先生将继续按照有关法律、行政法规和《公司章程》的规定继续履行董事职责。

据挖贝网资料显示,广东原尚物流股份有限公司(简称“原尚股份”)是一家专业从事汽车零部件供应链一体化物流的AAAA级物流企业。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告