Loading… 用集装箱种植本地水果,Agricool获2800万美元融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
用集装箱种植本地水果,Agricool获2800万美元融资
2018-12-04 18:30 猎云网   

 

【猎云网】12月4日报道(编译:福尔摩望)

据悉,法国初创企业Agriccool在新一轮融资中再次获得2800万美元的投资。该公司正在研发一种集装箱,可以在城市地区种植水果和蔬菜。

这听起来可能很疯狂,但是集装箱可能比传统农业方法更有效。例如,集装箱可以让你控制温度、湿度和光谱等等。Agricool使用大量的LED灯来代替阳光。

结果很明显,你可以一年四季种植草莓,而且由于集装箱在空间方面的限制,你可以节省水,甚至运输费用等等。

换句话说,你最终会得到本地生产的不含转基因、不含杀虫剂的草莓。你已经可以在巴黎的Monoprix购买到其中一些草莓了。

Agricool计划到2021年在巴黎和迪拜推出100个集装箱。为了达到这一增长率,该公司计划到2021年雇佣大约200人。Agricool还计划扩展到其他水果和蔬菜。

和以往相比,这家初创公司仍然遵循着同样的路线图,但是拥有更多的资金。毕竟,建造这个集装箱网络需要耗费大量的资金。但是这一产品前途无量,能够帮助减少气体排放。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告