Loading… 用友网络股东北京用友科技质押7000万股 其所持的56%被质押_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
用友网络股东北京用友科技质押7000万股 其所持的56%被质押
2019-01-12 14:42 挖贝网   

挖贝网1月12日,近日用友网络科技股份有限公司(证券简称:用友网络证券代码:600588)股东北京用友科技有限公司(以下简称“北京用友科技”)向华夏银行股份有限公司质押7000万股。

据挖贝网了解,北京用友科技将其持有的部分公司无限售条件流通股7000万股质押给华夏银行股份有限公司,为其与华夏银行股份有限公司签署的借款合同项下全部贷款提供质押担保。北京用友科技已于2019年1月10日在中国证券登记结算有限责任公司办理了股权质押登记手续,质押期限至北京用友科技向中国证券登记结算有限责任公司办理完毕股权质押解除手续之日止。

据了解,截至2019年1月11日,北京用友科技持有公司股份5.45亿股,占公司股本总额28.43%,全部为无限售条件流通股。北京用友科技本次质押的7000万股占公司总股本的3.65%,占北京用友科技持有公司股份数量的12.84%。本次质押后,北京用友科技累计质押公司股份3.04亿股,占北京用友科技持有公司股份数量的55.78%,占公司股本总额的15.86%。

据挖贝网资料显示,用友网络在3.0新时期,形成了以用友云为核心,云服务、软件、金融服务融合发展的新战略布局,服务企业的业务、金融和IT三位一体的创新发展,用友云定位社会化商业应用基础设施和企业服务产业共享平台,服务企业数字化转型,并促进企业服务产业的平台化发展。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205764889?announceTime=2019-01-12

 美杉

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告