Loading… 长电科技股东新潮集团补充质押400万股 其持有64%被质押_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
长电科技股东新潮集团补充质押400万股 其持有64%被质押
2019-01-12 14:41 挖贝网   

挖贝网1月12日,近日江苏长电科技股份有限公司(证券简称:长电科技证券代码:600584)股东江苏新潮科技集团有限公司(以下简称“新潮集团”)向江苏江阴农村商业银行股份有限公司质押400万股用于补充质押。

据挖贝网了解,2018年10月,新潮集团将其持有的本公司2600万股股权质押给江苏江阴农村商业银行股份有限公司,为其借款提供股权质押担保。近日,经双方协商,新潮集团同意将其持有的本公司400万股股权(占其持有本公司股份总数的2.39%,占本公司总股本的0.25%)对前述证券质押进行补充质押,质押期限自2019年1月10日至质押双方办理解除质押手续为止。

据了解,截至本公告日,新潮集团持有本公司无限售流通股1.67亿股,占总股本的10.42%。本次质押后,新潮集团累计质押本公司股份1.07亿股,占其持有本公司股份总数的64.22%,占本公司总股本的6.69%。

据挖贝网资料显示,长电科技的主营业务为集成电路、分立器件的封装与测试以及分立器件的芯片设计、制造;为海内外客户提供涵盖封装设计、焊锡凸块、针探、组装、测试、配送等一整套半导体封装测试解决方案。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205763632?announceTime=2019-01-12

美杉

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告