Loading… 平煤股份股东中国平煤神马集团质押2亿股_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
平煤股份股东中国平煤神马集团质押2亿股
2019-01-12 14:42 挖贝网   

挖贝网1月12日,近日平顶山天安煤业股份有限公司(证券简称:平煤股份证券代码:601666)股东中国平煤神马能源化工集团有限责任公司(以下简称“中国平煤神马集团”)向河南平煤神马集团产业转型发展基金(有限合伙)质押2亿股用于非融资性担保。

据挖贝网了解,中国平煤神马集团将其持有公司的2亿股(占公司总股本的8.47%)无限售流通股质押给河南平煤神马集团产业转型发展基金(有限合伙),初始交易日为2019年1月10日,购回交易日为2023年12月21日,相关质押登记手续已办理完毕。

据了解,中国平煤神马集团共持有公司12.81亿股,占公司总股本的54.27%,本次质押后累计质押6.4亿股,占中国平煤神马集团持有公司股份总数的49.94%,占公司总股本的27.11%。

中国平煤神马集团所质押的股份目前尚不存在被平仓的风险。若股份出现平仓风险时,中国平煤神马集团将采取包括补充质押、提前回购等措施应对上述风险。

据挖贝网资料显示,平煤股份主营业务为煤炭开采、煤炭洗选加工和煤炭销售。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205763593?announceTime=2019-01-12

美杉

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告