Loading… 恒丰纸业副总经理潘泉利辞职 年薪为34.6万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
恒丰纸业副总经理潘泉利辞职 年薪为34.6万元
2019-01-08 16:37 挖贝网   

挖贝网1月8日消息,近日恒丰纸业(600356)董事会收到公司副总经理潘泉利递交的辞职申请。

据挖贝网了解,因工作原因,潘泉利申请辞去公司副总经理职务。公司披露财报显示,潘泉利2017年税前年薪为34.6万元,持有公司3192股股份。

恒丰纸业表示根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,潘泉利的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。潘泉利辞职后将继续担任公司董事、战略委员会委员职务,该事项不会对公司生产经营构成影响。

据挖贝网资料显示,恒丰纸业所从事的主要业务纸、纸浆和纸制品的制造、销售;造纸原辅材料生产、销售及技术开发;制浆、造纸工艺设计和技术服务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205711937?announceTime=2019-01-05

雨婷

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告