Loading… 创源文化副总经理阮昉辞职 不再担任公司的任何职务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
创源文化副总经理阮昉辞职 不再担任公司的任何职务
2019-01-08 16:37 挖贝网   

挖贝网1月8日消息,近日创源文化(300703)董事会于近日收到公司副总经理阮昉的书面离职报告。阮昉的原定任职期限为2018年1月15日至2020年1月14日。

据挖贝网了解,阮昉因个人原因,申请辞去公司副总经理职务,辞去该职务后不再担任公司的任何职务。

创源文化表示根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,阮昉的离职申请自送达董事会之日起生效。阮昉的离职不会影响公司生产经营和管理的正常进行。

据挖贝网资料显示,创源文化是一家集设计、生产、销售为一体的纸质时尚文教、休闲文化用品供应商,通过整合创意素材、开发与设计时尚产品来承载手工精神、彰显个人情怀和传递情感寄托。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205713730?announceTime=2019-01-07%2015:41

雨婷

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告