Loading… 新经典副总经理胡晓红辞职 年薪为45.57万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
新经典副总经理胡晓红辞职 年薪为45.57万元
2019-01-08 16:32 挖贝网   

挖贝网1月8日消息,近日新经典(603096)董事会近日收到公司董事兼副总经理胡晓红的书面辞职报告,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞去上述职务后,胡晓红仍在公司任职。

据挖贝网了解,胡晓红因工作调整,辞去公司董事、副总经理职务。公司披露财报显示,2017年胡晓红税前年薪为45.57万元,持有公司股份25万股。

新经典表示截至本公告日,胡晓红不存在应当履行而未履行的承诺事项。胡晓红确认与公司董事会无不同意见,亦无任何其他事项需要通知公司股东。此次董事辞职不会导致公司董事会人数低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作。

据挖贝网资料显示,新经典的主要业务包括图书策划与发行、数字图书、图书零售,以及影视剧策划等版权延伸业务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205713883?announceTime=2019-01-08

雨婷

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告