Loading… 中金岭南总裁余刚辞职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
中金岭南总裁余刚辞职
2019-01-09 18:54 挖贝网   

挖贝网1月9日消息,近日中金岭南(000060)董事会收到公司总裁余刚书面辞职报告,根据《公司章程》规定,总裁辞职自辞职报告送达董事局时生效。

收到公司董事、常务副总裁姚曙书面辞职报告,姚曙离职后不再在公司担任职务。

据挖贝网了解,余刚请求辞去公司总裁职务,保留董事局主席、董事局战略委员会召集人等职务。

姚曙因工作变动原因请求辞去本公司第八届董事局董事、董事局战略委员会委员、董事局审计委员会委员、公司常务副总裁职务

中金岭南表示根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》规定,董事的辞职未导致本公司董事局成员低于法定最低人数,董事高管辞职自辞职报告送达董事局时生效。

据挖贝网资料显示,中金岭南是一家主要是从事铅锌铜等有色金属的采矿、选矿、冶炼和深加工一体化生产的企业。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205716607?announceTime=2019-01-09

 雨婷

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告