Loading… 新道科技总经理周前进辞职 杨晓柏接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
新道科技总经理周前进辞职 杨晓柏接任
2019-01-09 17:24 挖贝网   

挖贝网 1月9日消息,近日新道科技(833694)发公告称董事会于2019年1月4日收到董事、总经理周前进递交的辞职信,2019年1月4日起辞职生效;1月8日审议并通过聘任杨晓柏为公司总经理,任职期限至第二届董事会届满之日止,自聘任之日起生效。

据了解,周前进、杨晓柏均不持有新道科技股份。周前进因个人原因辞去公司董事及总经理职务,辞职后不再担任公司其他职务。根据公司经营发展需要,公司依据《公司法》和《公司章程》的有关规定,提名杨晓柏为公司第二届董事会董事,聘任杨晓柏为公司总经理。

杨晓柏,1970年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士。1999年加入用友集团,曾任用友集团分公司总经理、助理总裁、副总裁、高级副总裁等职务,现任公司总经理。

新道科技表示,周前进的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。公司董事会提名杨晓柏为公司第二届董事会董事,聘任杨晓柏为总经理,符合公司实际经营发展的需要,有利于公司生产和经营。

据挖贝网资料显示,新道科技主要为客户提供经管类专业建设、实践教学体系升级、实践技能比赛和创新创业教育等人才培养方案及相关服务。2018年第三季度营业收入为4495.01万元,较上年同期增长22.57%;归属于挂牌公司股东的净利润为-335.77万元,较上年同期2238.42万元,由盈转亏。

来源链接:

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-01-08/1546939446_148716.pdf

 文婷

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告