Loading… 招商公路副总经理杨国林辞职 年薪2.47万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
招商公路副总经理杨国林辞职 年薪2.47万元
2019-02-04 12:00 挖贝网   

挖贝网1月31日消息,近日招商公路(001965)董事会于2019年1月30日收到公司副总经理杨国林提交的辞职申请。因工作变动原因,杨国林申请辞去公司副总经理职务及公司的其它相关职务。该公司2017年年报显示,其年薪2.47万元。

据挖贝网了解,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,杨国林的辞职申请自送达本公司董事会之日起生效,辞职后,杨国林将不再担任公司任何职务,杨国林未持有本公司股份,不存在离任后六个月内不转让所持股份等承诺事项。

招商公路表示杨国林在担任公司副总经理职务期间,勤勉敬业,恪尽职守,为公司的经营与发展做出了突出贡献。公司董事会对杨国林在担任公司副总经理期间所做的工作表示衷心感谢!

杨国林,毕业于长安大学工程机械学院机械设计及制造专业,获工学硕士学位。现任招商公路副总经理,兼任企业管理部、安全管理部总经理,同时担任浙江温州甬台温高速公路董事长,诚坤国际(江西)九瑞高速公路有限公司董事长,宁波北仑港高速公路有限公司董事,贵州金关、云关、蟠桃、金华公路有限公司董事,广西华通、桂梧、桂兴、桂林港建高速公路有限公司董事。曾任浙江温州甬台温高速党委书记、总经理,贵州金关、云关、蟠桃、金华公路有限公司总经理。

据挖贝网资料显示,招商公路专注公路运营、深耕公路投资,业务经营范围包括公路交通基础设施投资运营、交通科技、智慧交通及招商生态等四大板块,四大板块相互支撑,覆盖公路全产业链重要环节。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=GD008065&stockCode=001965&announcementId=1205813626&announcementTime=2019-01-31

 丁易涵

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告