Loading… 神州信息副总裁张丹丹减持171万股 减持金额约1865万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
神州信息副总裁张丹丹减持171万股 减持金额约1865万元
2019-01-10 18:59 挖贝网   

挖贝网1月10日消息,神州信息(000555)股东张丹丹在深圳证券交易所通过集中竞价交易、大宗交易、其他方式减持171.26万股,股份减少0.18%,权益变动后持股比例为0.66%。

截至本公告日,股东张丹丹在深圳证券交易所通过集中竞价交易、大宗交易、其他方式完成171.26万股的减持,权益变动前张丹丹持股0.83%,权益变动后持股比例为0.66%。

公告显示,本次减持股份价格区间为9.5-10.89元/股,减持金额约1865万元。本次减持事项与此前张丹丹已披露的意向、承诺、减持计划一致。

据挖贝网资料显示,神州信息是中国最早的金融信息化服务企业,至今已发展成为中国银行领域最领先的金融科技服务公司,构建了遍布全国的服务网络和客户服务体系,为银行等行业用户提供以核心系统及企业服务总线为代表的系统开发和维护、行业云服务和基础设施建设等金融科技服务。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205718851?announceTime=2019-01-10

 雨婷

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告