Loading… 桂发祥将花不超1亿元回购公司股份 用于可转债转股_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
桂发祥将花不超1亿元回购公司股份 用于可转债转股
2019-01-10 18:59 挖贝网   

挖贝网 1月10日消息,桂发祥(证券代码:002820)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限1亿元、回购价格上限16元/股,回购期限不超6个月。本次回购股份拟用于转换公司发行的可转换为股票的公司债券。

据了解,公司发行的人民币普通股(A股)。回购资金总额不低于人民币5000万元(含),不超过人民币1亿元(含),回购价格上限16元/股(含)。以回购价格上限为例,按回购金额下限测算,预计回购股份总数为312.5万股,约占公司总股本的1.53%;按回购金额上限测算,预计回购股份总数为625万股,约占公司总股本的3.05%。具体回购股份的数量、占总股本的比例及回购资金总额以回购期满时实际回购情况为准,但回购股份总数不会超过公司总股本的10%。

对于本次回购的目的,桂发祥基于对公司未来发展前景的信心及对公司价值的高度认可,为促进公司健康稳定长远发展,维护广大投资者的利益,树立良好的资本市场形象,综合考虑财务状况、经营状况、未来发展战略等因素,公司拟进行股份回购。

截至2018年9月30日(未经审计),公司资产总额为11.37亿元,归属于上市公司股东的净资产为10.71亿元,货币资金余额为2.05亿元。假设本次最高回购资金上限1亿元(含)全部使用完毕且全部为自有资金,按2018年9月30日的财务数据测算,回购资金约占公司资产总额的8.8%,约占归属于上市公司股东的净资产的9.34%。

挖贝网资料显示,桂发祥是一家专业从事传统特色及其他休闲食品的研发、生产和销售的中华老字号企业。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205718690?announceTime=2019-01-10

 白莹

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告