Loading… 君正集团控股股东杜江涛质押2750万股 占公司总股本的0.33%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
君正集团控股股东杜江涛质押2750万股 占公司总股本的0.33%
2019-01-10 18:59 挖贝网   

挖贝网1月10日,近日内蒙古君正能源化工集团股份有限公司(证券简称:君正集团证券代码:601216)控股股东杜江涛向国信证券股份有限公司(以下简称“国信证券”)质押2750万股。

据挖贝网了解,2019年1月8日,杜江涛先生与国信证券办理完成了股票质押回购补充质押交易业务,将其持有的公司2750万股无限售流通股股票补充质押给国信证券,质押期限自2019年1月8日起至2019年10月8日止。杜江涛先生本次质押的股份数占本公司总股本的0.33%。

据了解,截至本公告日,杜江涛先生持有本公司股份总数26.96亿股,占本公司总股本的31.95%,其中已质押股份为20.61亿股,占杜江涛先生持有本公司股份总数的76.44%,占本公司总股本的24.42%。

杜江涛先生本次股份补充质押不涉及新增融资安排。杜江涛先生资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围之内。后续如出现平仓风险,杜江涛先生将采取包括但不限于补充质押、提前还款等措施应对。本次质押不存在可能导致公司实际控制权发生变更的实质性因素。

据挖贝网资料显示,君正集团所处行业为化学原料和化学制品制造业,业务范围涵盖发电、生石灰烧制、电石生产、烧碱制备、乙炔法聚氯乙烯制备、硅铁冶炼等环节,主要产品包括聚氯乙烯树脂、烧碱、电石、硅铁、水泥熟料等。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205718432?announceTime=2019-01-10

 美杉

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告