Loading… 合纵科技5名董事联手减持1500万股 套现约1.43亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
合纵科技5名董事联手减持1500万股 套现约1.43亿元
2019-01-12 15:05 挖贝网   

挖贝网1月10日消息,合纵科技(300477)董事长刘泽刚、董事总经理韦强、董事张仁增、董事何昀、董事高星在深圳证券交易所通过集中竞价、大宗交易方式合计减持1500.2万股,股份减少2.58%,权益变动后持股比例合计为43.43%。

截至本公告日,刘泽刚、韦强、张仁增、何昀、高星在深圳证券交易所通过集中竞价、大宗交易方式合计完成1500.2万股的减持,权益变动前刘泽刚、韦强、张仁增、何昀、高星合计持股46.01%,权益变动后持股比例合计为43.43%。

炒股软件显示,该公司最近股价约为9.5元/股,套现约1.43亿元。

据挖贝网了解,截至本报告书签署日,信息披露义务人及其一致行动人已按有关规定对本次权益变动的相关信息进行了如实披露,不存在根据法律适用以及为避免对本报告书内容产生误解信息披露义务人及其一致行动人应当披露而未披露的其他重大信息。

据挖贝网资料显示,合纵科技的主营业务是面向国内电力网络、市政建设、铁路、城市轨道交通等诸多领域,生产和销售户外中高压配电和控制设备,产品主要包括环网柜、箱式变电站、柱上开关、变压器、电缆附件、其他开关等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205733501?announceTime=2019-01-10%2018:03

 白莹

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告