Loading… 安控科技总经理等4名高管增持16万股 耗资约45万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
安控科技总经理等4名高管增持16万股 耗资约45万元
2019-01-11 11:59 挖贝网   

挖贝网1月10日消息,安控科技(300370)董事总经理张磊、监事会主席刘晓良、财务总监张滨、董秘聂荣欣在深圳证券交易所通过集中竞价方式合计增持16.35万股,股份增加0.02%,权益变动后持股比例合计为0.92%。

截至本公告日,股东张磊、刘晓良、张滨、聂荣欣在深圳证券交易所通过集中竞价方式合计完成16.35万股的增持,权益变动前张磊、刘晓良、张滨、聂荣欣合计持股0.91%,权益变动后持股比例合计为0.92%。

炒股软件显示,该公司最近股价约为2.8元/股,耗资约45万元。

据挖贝网了解,本次增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

据挖贝网资料显示,安控科技主营业务为以自动化、信息化技术为核心,在自动化、油气服务、智慧产业三大业务领域为客户提供具有自主知识产权的产品、技术、行业整体解决方案及服务,致力于让客户的工作更加智能、高效、安全和环保。

来源链接:

http://www.cninfo.com.cn/cninfo-new/disclosure/fulltext/bulletin_detail/true/1205724508?announceTime=2019-01-10%2015:58

  白莹

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告