Loading… 商汤科技在日本打造“AI·自动驾驶公园”_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
商汤科技在日本打造“AI·自动驾驶公园”
2019-01-11 11:59 亿欧网   

亿欧汽车1月11讯,近日,商汤科技在日本茨城县常总市建设的自动驾驶汽车专属测试场地正式落成,并取名为“AI·自动驾驶公园”。未来,这里将成为商汤科技智能汽车技术在日本的研究开发基地,并进行自动驾驶车辆测试。

常总市位于茨城县西南部,距离东京约50公里,是江户时代开始发展起来的历史古城,同时靠近日本最负盛名的科学研究中心筑波科学城,地理位置优越。商汤科技“AI·自动驾驶公园”是在常总市原市营机动车学校旧址上改造而成。据悉,场地用于商汤自动驾驶汽车测试、研究的同时,公园设施还将对公众开放,当地居民将有机会接触体验最先进的自动驾驶技术。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告