Loading… 热 网易游戏完成对Quantic Dream少数股权收购_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
热 网易游戏完成对Quantic Dream少数股权收购
2019-02-03 13:16 蓝鲸TMT网   

摘要:

网易游戏宣布完成对Quantic Dream工作室少数股权收购,进一步开发和分销全球在线游戏。

蓝鲸TMT频道1月30日讯,网易游戏宣布完成对Quantic Dream工作室少数股权收购,进一步开发和分销全球在线游戏。

收购后,Quantic Dream仍将继续在首席执行官David Cage和GuillaumedeFondaumière的指导下独立运营。

据悉,Quantic Dream工作室定义并领导了交互式叙事游戏,拥有22年的相关经验,相继推出包括“暴雨”和“底特律:成为HumanTM”等全球作品。

Quantic Dream CEO及创意总监David Cage表示,“游戏行业将在未来几年中迎来巨大的变化,新的硬件、新的商业模式以及新的游戏玩法将会持续涌现。”

  by 刘炜

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告