Loading… 欧尚将在欧洲开设首家无人超市计划3月开业_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
欧尚将在欧洲开设首家无人超市计划3月开业
2019-02-08 16:11 亿欧网   

近期,据法媒报道,欧尚在欧洲开设的首家无人超市将亮相法国,预计今年3月份开业。在中国,欧尚已经开设出700多家这样的超市。据了解,法国首家无人超市名为“欧尚MINUTE”,面积约18㎡,24小时对外开放。

用户可通过手机APP验证身份并进行购物,在手机购物篮中选购商品结账之后,会自动扣去银行账户内相应消费额。这将是法国第一家虚拟实体店,即通过手机APP网上付款的实体店。如果无人超市遇到问题,客服可以通过电脑远程指导,帮助解决问题。同时也可以通过热线电话,提出可能遇到的问题。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告