Loading… 盘江股份股东盘江控股公司补充质押7060万股 用于补充质押_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
盘江股份股东盘江控股公司补充质押7060万股 用于补充质押
2019-02-11 11:38 挖贝网   
 

挖贝网2月11日,贵州盘江精煤股份有限公司(证券代码:600395)股东贵州盘江投资控股(集团)有限公司向平安证券股份有限公司质押股份7060万股,用于补充质押。

本次质押股份7060万股,占公司总股本的4.27%。

截止2019年2月1日,盘江控股公司持有本公司股票数量为9.61亿股(均为无限售流通股),占公司总股本的58.07%,其中累计质押数量3.84亿股,占公司总股本的23.17%,占其所持有本公司股份的39.9%。

盘江控股公司资信情况良好,具备相应的偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围内。盘江控股公司质押的股份目前不存在平仓风险,若后续出现平仓风险,盘江控股公司将采取补充质押、提前购回被质押股票等方式进行应对。

据挖贝网资料显示,盘江股份主要从事煤炭的开采、洗选加工和销售以及电力的生产和销售,主要产品为煤炭和电力。苏言

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告