Loading… 柯利达股东集团公司质押2800万股 用于融资_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
柯利达股东集团公司质押2800万股 用于融资
2019-02-11 11:37 挖贝网   
 

挖贝网2月11日,苏州柯利达装饰股份有限公司(证券代码:603828)股东苏州柯利达集团有限公司向无锡农村商业银行股份有限公司苏州分行质押股份2800万股,用于融资。

本次质押股份2800万股,占其所持公司股份的17.34%。质押期限从2019年1月31日起至质权人向中登公司申请办理解除质押日为止。

截至本公告日,集团公司共持有本公司股票1.61亿股,占本公司总股本的37.61%。本次质押公司股份2800万股,占其持有公司股份总数的17.34%,占公司股份总数的6.52%。本次股份质押后,集团公司累计质押公司股份1.01亿股,占其持有公司股份总数的62.41%,占公司总股本的23.47%。

集团公司本次股权质押的目的是为融资提供担保。集团公司资信情况良好,具备相应的资金偿还能力,由此产生的相关风险在可控范围内。若后续出现平仓风险,集团公司将采取追加保证金或提前偿还债务、提供质权人认可的担保等措施应对。

据挖贝网资料显示,柯利达以“商业空间+公共空间”为主要细分市场,承接的内、外装饰工程主要集中于商务写字楼、城市商业综合体、星级酒店等城市商业空间,以及机场、车站、轨道交通、博物馆、图书馆、体育场馆、学校、医院等城市公共空间。苏言

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告