Loading… 脉脉等大批社交类APP从AppStore下架_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
脉脉等大批社交类APP从AppStore下架
2019-02-12 14:12 蓝鲸TMT网   

摘要:

近日,脉脉、音遇、hello语音、yy手游等一大批社交、语音类App在AppStore下架。

蓝鲸TMT频道2月12日讯,近日,脉脉、音遇、hello语音、yy手游等一大批社交、语音类App在AppStore下架。

对此,脉脉方面回应称,近期版本正进行升级改版,为满足苹果应用程序的相应技术规范要求,脉脉的开发工程师们正在修正排查相关技术bug和逻辑。

音遇方面称,上个版本存在Bug,已重新提审但正在审核。hello语音方面表示,正在和苹果官方沟通中。

目前,上述三款App在苹果App Store上皆未重新上线,在安卓应用商店上则可正常下载。

 by 费腾

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告