Loading… 证监会发布第十八届发审委委员正式名单:共计21人 1名80后_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
证监会发布第十八届发审委委员正式名单:共计21人 1名80后
2019-02-07 17:52 挖贝网   

挖贝网 2月1日消息,2018农历新年前最后一个交易日,证监会官网发布第十八届发审委委员正式名单,共计21人,其中80后一名。

证监会表示,根据《证券法》和《中国证券监督管理委员会发行审核委员会办法》(证监会令第134号)的规定,决定聘任以下21人为中国证券监督管理委员会第十八届发行审核委员会委员,现公告如下(按姓氏笔画排序):

马哲、马小曼、白剑龙、刘云松、牟蓬、李超、李世伟、李和金、李德勇、沈洁、陈天骥、陈国飞、陈鹤岚、周辉、周海斌、赵瀛、姚旭东、郭旭东、黄侦武、龚凯、潘健红。

这其中,有1名80后发审委员,是来自深交所的上市推广部副总监周辉,出生于1980年,也是本届正式名单中唯一的一名80后委员。

证监会官网截图(挖贝网wabei.cn配图)挖贝网 

 王懿

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告