Loading… 猛狮科技深陷债务危机:偿还2亿债务新增6.8亿元 到期未还债务超20亿_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
猛狮科技深陷债务危机:偿还2亿债务新增6.8亿元 到期未还债务超20亿
2019-02-09 17:33 挖贝网   

挖贝网2月2日消息,猛狮科技(002684)发布新增6.8亿元债务,在偿还了2亿元债务的情况下,公司到期未还债务超过20亿元。

2018年11月29日,猛狮科技发布公告称,公司及下属子公司因资金状况紧张,致使部分债务逾期未能清偿,截至2018年11月26日,公司到期未偿还的融资债务约17.2亿元。

经过多方努力,截止到2019年2月1日,公司已偿还2.07亿元债务。不过,旧债未了新债又来。

根据最新公告显示,该公司再新增6.8亿元新债务。包括向交通银行汕头龙湖支行3亿元的中期借款、中国长城资产管理股份有限公司安徽省分公司1.65亿元短期借款。

猛狮科技表示,公司及下属子公司因债务逾期存在面临诉讼、仲裁、银行账户被冻结、资产

被冻结等风险,也可能存在需支付相关违约金、滞纳金和罚息等情况,进一步增加公司的财务费用,加剧公司的资金紧张状况,对公司及下属子公司的生产经营和业务开展产生一定的影响。

 

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告