Loading… 热 知乎 App再次改版,增加“视频回答”入口_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
热 知乎 App再次改版,增加“视频回答”入口
2019-03-12 10:38 蓝鲸TMT网   

摘要:

知乎 App 再次改版,视频产品和功能进一步升级。此次改版后,增加“视频回答”入口,视频流归属在对应的问题下,首页上的视频专区不再保留。

蓝鲸TMT频道3月11日讯,知乎 App 再次改版,视频产品和功能进一步升级。此次改版后,增加“视频回答”入口,视频流归属在对应的问题下,首页上的视频专区不再保留。

知乎于2017 年上线了在回答中插入视频的功能,一直延续至今。据介绍,此次升级后,知乎站内所有新增和存量视频,都会按照新的方式呈现。视频的排序将综合考虑播放量、赞同数、评论等因素,确保解答效果好的视频排在靠前位置。

2018年6月,知乎App曾在原有“关注”、“热榜”、“推荐”的首页结构上,新增“视频”专区,统一展示知乎平台上的精选视频内容。

据了解,知乎于2011 年 1 月正式上线。目前,知乎用户数已经突破 2.2 亿,回答数超过 1.3 亿。

by 齐智颖

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告