Loading… 韬蕴资本温晓东:易到CEO巩振兵将离职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
韬蕴资本温晓东:易到CEO巩振兵将离职
2019-03-13 18:58 蓝鲸TMT网   

摘要:

消息称,韬蕴资本温晓东在朋友圈发文表示,经友好协商,易到CEO巩振兵将卸任。

蓝鲸TMT频道3月13日讯,消息称,韬蕴资本温晓东在朋友圈发文表示,经友好协商,易到CEO巩振兵将卸任,其离职手续尚未办理,也不存在外界所传其未在董事会考核达标一说。

2018年5月17日,原百度外卖董事长巩振兵宣布加盟易到出任CEO。在其上任后,易到推出新的商业模式,不再收取车主佣金。

资料显示,巩振兵于2003年加入百度,历任百度渠道部大区总监、全国渠道总监、百度北京分公司总经理等职务。后来巩振兵带领团队创建百度外卖平台,并于2015年11月进行独立发展和开放融资,巩振兵出任百度外卖公司CEO。

by新月

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告