Loading… 天猫联合芝麻信用推“信用购” ,部分用户可试用7天再付款_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
天猫联合芝麻信用推“信用购” ,部分用户可试用7天再付款
2019-03-15 15:14 蓝鲸TMT网   

摘要:

天猫联合芝麻信用宣布向全行业开放“信用购”,芝麻分650分及以上用户可先试用7天,满意后再付款,所有天猫商家均可接入这一新能力。

蓝鲸TMT频道3月15日讯,天猫联合芝麻信用宣布向全行业开放“信用购”,芝麻分650分及以上用户可先试用7天,满意后再付款,所有天猫商家均可接入这一新能力。

据悉,用户通过手淘搜索“天猫信用购”页面或者芝麻信用,进入商品页面选择信用购买方式,并进行信用授权就可以购买商品并进行试用,最后在7天的体验期结束时来决定购买还是退货。

目前,天猫“信用购”已覆盖近5万件商品,包含3C数码、家电、服饰、快消等主营品类。苏宁易购、美的、荣耀、老板电器等品牌在天猫针对部分商品开通信用购。

by刘敏娟

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告