Loading… realme X正式发布 售价1499元起_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
realme X正式发布 售价1499元起

C114讯 5月15日消息(张海龙)今日,realme在北京举办“敢越级”新品发布会,正式进军国内市场,并发布国内首款旗舰产品realme X。realme希望,以性能越级、设计越级、品质越级为国内的消费者带来全方位的越级体验。

realme创始人、CEO李炳忠在发布会上表示:“realme的初心是为年轻人打造有全方位越级体验的产品。基于此,我们提出了敢越级的理念。我们希望给年轻消费者提供在同价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质等方面,都要超越期待。”

作为此次发布的国内首款旗舰realme X搭载最新的中置升降全面屏,配备汇顶科技独家提供的新一代屏下指纹技术,为用户带来极致解锁新体验;影像上,搭载索尼4800万后置双摄,具有超级夜景、超级焕彩等丰富的影像功能;性能上,具备扎实稳健的骁龙710和VOOC闪充3.0,可以实现“吃鸡充电5分钟通话2小时”的“快速回血”功能。

目前,realme X一共有4GB+64GB 6GB+64GB 8GB+128GB 三个内存版本,售价分别为1,499元(4GB+64GB),1,599元(6GB+64GB),1,799元(8GB+128GB)。

让更多年轻人触手可及的的realme X青春版,同样具备越级实力,搭载骁龙710处理器并采用了最新的VOOC闪充3.0技术、4045mAh的大电池,后置索尼IMX519-1600万像素双摄像头、前置2500万超清自拍摄像头。realme X青春版共有4GB+64GB,6GB+64GB,6GB+128GB三个内存版本,售价分别为1,199元(4GB+64GB),1,299元(6GB+64GB),1,499元(6GB+128GB)。

在给年轻人带来强大性能的同时,realme还致力为年轻人提供高颜值。realme认为,颜值是第一生产力。

realme X在设计上进行全新突破,将最新的全面屏形态带到了realme X上。屏幕上,realme X 采用了6.53英寸的FHD+级别的AMOLED屏幕,19.5:9与超高的91.2%屏占比带来真正的全屏体验。同时NTSC色域达到了100%,显示效果细腻准确。盖板玻璃也选用了第五代大猩猩玻璃,更加坚固耐用,满足消费者对于手机的颜值+实用双重期待。

realme X在设计上的另一突破是在全新的无刘海全面屏上搭载新一代的中置升降摄像头,视觉观感更纯粹、自拍体验更好。realme X采用了新一代的中置升降摄像头,避免侧边放置时带来的像差,使得自拍更加自然。realme X的前置摄像头升降速度只需要0.74秒,并且能保证20万次的升降使用寿命,同时表面采用了蓝宝石玻璃,抗划痕能力更强,不用担心升降过程有异物刮花摄像头,为消费者的放心使用保驾护航。

而为了让realme X更具设计感, realme特邀全球知名产品设计大师——深泽直人参与到产品设计中,以生活中常见洋葱和白蒜的表皮纹理为灵感,推出了realme X大师版,带来“洋葱”和“白蒜”两款设计,售价为1,899元(8GB+128GB)。

“无意识设计”与realme的“本真设计”相融合,从生活细节出发,以人为本,去除冗余,让设计回归功能和简洁。

深泽直人作为realme特邀产品设计总监出席发布会现场,并表示:“realme是个年轻的品牌,拥有年轻的团队,我相信年轻人有改变世界的力量,所以我选择与realme合作。希望更多的年轻朋友们能够与我们一起,发现更多生活中的美好,并对这些美好的事物进行本真表达。”

目前,realme X和realme X青春版已在realme官网和京东、天猫、苏宁易购三大电商平台开启预购,并将于5月20日上午10点正式发售。在京东,作为京东小魔方首家手机合作品牌,realme将借助京东平台全新新品营销产品“京东小魔方”进行新品营销和销售;在天猫,realme将上线优质频道聚划算,与消费者见面;在苏宁易购,realme将打造realme X系列超级新品日IP,为realme粉丝服务。

作者:张海龙

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告