Loading… 金辰股份股东祥禾泓安计划减持公司股份 预计不超415万股_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信
金辰股份股东祥禾泓安计划减持公司股份 预计不超415万股
2019-05-16 10:04 挖贝网   

挖贝网5月16日消息,金辰股份(603396)股东上海祥禾泓安股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“祥禾泓安”)持有公司无限售条件流通股4,155,667股,占公司股份总数的5.50%,股份来源于公司首次公开发行前已取得的股份。

祥禾泓安本次计划自本减持计划公告之日起15个交易日之后3个月内通过集中竞价交易方式或自本减持计划公告之日起3个交易日之后3个月内通过大宗交易或协议转让方式减持合计不超过4,155,667股,占金辰股份总数的5.50%,减持数量及比例将按照相关法律法规的规定执行:采取集中竞价交易方式的,在任意连续90日内,合计减持股份的总数不得超过公司股份总数的1%;采取大宗交易方式的,在任意连续90日内,合计减持股份的总数不得超过公司股份总数的2%。采取协议转让交易方式的,单个受让方的受让比例不低于公司总股本的5%。

若在减持计划实施期间上市公司发生派发红利、送红股、转增股本、增发新股或配股等股本除权、除息事项的,祥禾泓安可以根据股本变动对减持计划进行相应调整。减持价格按照减持实施时的市场价格确定,不低于公司上一年度经审计每股净资产值。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为8479.92万元,比上年同期增长11.33%。

据挖贝网资料显示,金辰股份的主营业务为工业自动化生产线成套装备的研发、设计、生产和销售及相关服务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900030574&stockCode=603396&announcementId=1206273136&announcementTime=2019-05-15%2016:00

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告