Loading… 天纵生物财务总监于介俊辞职 不持有公司股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天纵生物财务总监于介俊辞职 不持有公司股份

2019-05-30 11:43 挖贝网   

挖贝网5月30日消息,近日天纵生物(834258)发公告称董事会于2019年5月28日收到财务总监于介俊递交的辞职报告,2019年5月28日起辞职生效。于介俊辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,于介俊不持有天纵生物股份。于介俊因个人原因辞去财务总监职务,辞职后不再担任公司任何职务。

天纵生物表示于介俊在职期间负责财务日常事务,在提出辞职后已对分管工作进行了交接,其离职后,将由公司副总经理金玉代为行使财务负责人的职责,公司董事会将尽快聘任新的财务负责人。于介俊的离职不会对公司日常经营活动产生不利的影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,天纵生物业务立足于生物科技领域,以两类主营业务,即生物组织工程材料和iPOCT为硬件基础,通过“汇大夫健康云”和“汇大夫皮肤云”为用户提供线上线下的一体化服务,致力于成为集研发、生产、营销、服务为一体的“软件+硬件+服务”的高新技术医疗产业互联网企业。2018年营业收入为1.02亿元,较上年同期增长51.97%;归属于挂牌公司股东的净利润为768.62万元,较上年同期扭亏为盈。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-29/1559115155_835643.pdf

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告